воскресенье, 12 июля 2009 г.

У меня есть план!

...как вести этот блог и ехать марафон одновременно:




  1. Самое простое - отвечать на телефонные звонки и коротко рассказывать о текущих событиях - для этого необходимо прикупить 2 sim-карты 'местного' мобильного оператора. Одно замечание - если такая sim не используется больше года, она блокируется оператором - не забывать делать звонок или отправлять sms хотя бы раз в год (в дальнейшем)


  2. Можно заранее заготовить sms-сообщения с названиями КП и несколько с вариантами возможных действий (сплю, обедаю, меняю камеру и т.д. и т.п.)


  3. "Группа поддержки" отправляет все сообщения в блог используя бесплатное wi-fi соединение (большинство гостиниц, любой макдональдс и т.д.)

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Слушай, Андрей, а что если записывать на телефон (диктофон) свои впечатления во время прохождения дистанции?
А потом эдак взять и организовать аудио-подкаст? Чтобы можно было с Пепси приятно послушать? :))

Кстати, на дистанцию все же решился взять фотоаппарат?

Andrey комментирует...

А фотоаппарат мааленький - потренировался фоткать на ходу во время "бековской" 400-ки - получилось нормально. Подкаст аудио не обещаю по следующей причине - дожди здесь частое явление, телефон в специальном непромокаемом пакете, клавиатура его заблокирована, наружу торчит лишь "одноухая" гарнитура, но при блокированной клавиатуре не получилось запустить запись, хотя диктофон запускается от голосовой команды :(